15:00 

Интервью с Марианжелой Демуртас, 2014 год.

Vibeke
Все остатки души, выйдя из Звездной пыли, становятся маяками, забытыми жилищами...©
Дорогая Марианжела! В первую очередь хочу поблагодарить тебя за то, что ты согласилась ответить на вопросы нашего ресурса и русских поклонников!

МГ: До выхода твоего сольного альбома осталось не так много времени. Скажи, пожалуйста, что подтолкнуло тебя к его записи? Ты вынашивала эту идею долго или она пришла к тебе совершенно спонтанно? И можем ли мы ожидать от тебя неких вокальных сюрпризов или же это будет привычная для поклонников Tristania манера исполнения?
Марианжела: Привет! Я не уверена, что мы владеем одной и той же информацией, но, по правде сказать, я еще не объявляла дат релиза и в данный момент я еще работаю над альбомом, поэтому вся информация о предполагаемых паролях и явках не более, чем слухи. На самом деле все обстоит так: я захотела записать свой собственный альбом, потому что я музыкант с ярко выраженной индивидуальностью, которая просилась наружу. Я начала писать музыку и стихи еще совсем молоденькой. И в один прекрасный день я поняла, что должна это выпустить. Ну а петь я буду без всяких изысков, очень просто и, как бы это сказать, правдиво. Я не люблю демонстрировать супер-технику, если в этом нет крайней необходимости.

МГ: Выпуск сольного альбома всегда сопряжен с множеством трудностей. Например, с отсутствием финансирования. Хорошей возможностью для музыкантов собрать на альбом является сбор средств по подписке. Как ты относишься к этому явлению? Не планируешь начать собственную краудфандинг-кампанию?
Марианжела: Я не сильно об этом задумывалась, но можно изучить этот вопрос подробнее и посмотреть, как это работает с другими музыкантами. Сама по себе идея неплохая, т.к. люди могут приобрести то, что хотят, а музыканты – выпускать альбомы и делиться с поклонниками своими чувствами, эмоциями т.д…

читать дальше

@темы: Tristania, Mariangela Demurtas, Интервью

   

Tristania Within & Sirenian Shores

главная