14:57 

Интервью с Марианжелой Демуртас. Май, 2013 год.

Vibeke
Все остатки души, выйдя из Звездной пыли, становятся маяками, забытыми жилищами...©
Darkest White представляет группу в совершенно в другом свете, если сравнивать с Rubicon. Считаешь ли ты это естественной эволюцией?
- Да, это так! Я вижу это ясно, потому что замечаю разницу между группой до Rubicon, и группой до Darkest White. Что касается процесса написания песен, он проходил более уверенно, более эффективно и вдумчиво. Я помню как все было во время первого нашего совместного альбома, мы не знали друг друга и было действительно сложно найти общие точки соприкосновения в музыкальных вкусах. Мы с ребятами успешно справились с этим тогда, но сейчас точно знали, что хотели бы сказать и как. Вот почему Darkest White является более направленным, сильным, мощным и митольным (metal), чем предыдущий.

На последнем альбоме довольно много гроула. Почему вы решили выбрать такой стиль на Darkest White?
- Потому что это именно то, что мы хотели донести и представить сейчас.

Ты можешь описать процесс записи Darkest White в целом?
- Мы все записывались в разное время. Первыми были Таральд (ударные), затем Андерс и Оле (бас и гитары), а затем я и Кьетиль (вокал) в самом конце. Но все равно мы работали вместе все время. Продюсер Кристер Андре Седерберг очень сильно облегчил работу для нас и, находясь в состоянии крайнего позитива и восторга, я записала все свои партии за три вечера (улыбается)

Что значит название альбома – Darkest White? Что вы можете описать как «темнейшее белое»?
- Darkest White – это лучшее название описывающее бОльшую часть аспектов лирики. Темнейшим белым можно назвать яркий свет в конце темного тоннеля или человеческую зависимость от тех вещей, которые приводят к саморазрушению.

читать дальше

@темы: Tristania, Mariangela Demurtas, Интервью

   

Tristania Within & Sirenian Shores

главная